bertran01 (bertran01) wrote,
bertran01
bertran01

Category:

Репетиции в театре Эрмитаж!

С сайта театра Эрмитаж:

Новая премьера!

Начались и полным ходом идут репетиции новой премьеры — спектакля «История про Ваксу для любящих родителей и любимых детей». Это постановка Михаила и Миши Левитиных по повести, которую художественный руководитель театра написал в соавторстве со своей маленькой дочерью Машей.

«Каждый вечер на ночь я рассказывал Маше историю-сказку о том, что случилось с Ваксой. Потом из этих рассказов получилась крайне занимательная повесть, а теперь и спектакль, который неожиданно оказался важным для меня. Секрет в том, что он наполнен любовью к моему ребенку, а это чувство способны разделить все родители.

Сегодня, когда документальный театр невероятно популярен, мы решили сыграть самих себя. В спектакле заняты моя маленькая дочь и соавтор Маша, сын Миша, старшая дочь — заслуженная артистка России Ольга Левитина и я сам. Каждый из нас попытается быть самим собой. Мы не боимся, что нас упрекнут в семейственности, потому что это — в лучшем смысле слова — спектакль о настоящей семье».

Михаил Левитин

Tags: Михаил Левитин, Эрмитаж, премьера, спектакль
Subscribe

  • (no subject)

    «Все будет хорошо! Я узнавала!!!»- Гласила надпись на асфальте мелом. Я долго в умилении стояла И уходить, признАюсь, не хотела. Кто написал и для…

  • Прага - 2019.

    Если в следующей жизни мне не суждено будет оказаться в волшебном максфраевском городе Ехо (Вильнюс на замену не предлагать), я попрошу у судьбы…

  • Сочи. Май-2019.

    Идея поехать в Сочи возникла у моей молодёжи. Было просчитано, что между праздниками ехать будет гораздо дешевле; погода в мае на юге прекрасная (в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments