bertran01 (bertran01) wrote,
bertran01
bertran01

Categories:

А ты знаешь? Песни Геннадия Гладкова. Вечер Андрея Семёнова в театре Эрмитаж. 04.04.2021.

После первого вечера Андрея Семёнова я уже подробно рассказала о себе — в контексте творчества этого музыканта и композитора. И ему в любви объяснилась, искренне поблагодарив за то, что он, того не зная сам, для меня сделал.


Фото: Дмитрий Хованский

Завтра у меня была возможность еще раз получить полные пригоршни счастье и наслаждения, вновь посетив его вечер... Но — человек предполагает, а обстоятельства располагают. Поэтому вечером кто-то будет счастлив в зале Эрмитажа... но это, увы, не я. Впрочем, я умею держать в себе хорошие воспоминания, и, время от времени вытаскивать их на свет божий.

В воскресенье — какое же огромное положительное впечатление я получила!
Кстати, фамилия Гладкова мне, конечно, известна — но я не ожидала, что практически вся моя жизнь прошла под его музыку. Спектакли и фильмы, которые были, есть и останутся навсегда — во многом украшены изящной виньеткой его веселых и грустных мелодий...
А сколько я пропустила, недосмотрела? И сколько у меня еще впереди!
Но великолепное «Доходное место» Гладкова в Мосоперетте я уже видела.

Повторюсь — но как без этого? - присутствие Андрей Сёменова на сцене или в оркестровой яме многократно добавляют любому зрелищу энергетики.
Это какой-то бешеный вихрь, который подхватывает... несёт... закручивает до замирания сердца... а потом бережно опускает вниз - до нового энергетического всплеска, который вновь подхватит и понесёт...

В добавление к этому, на вечере Геннадия Гладкова на 90% звучит музыка, которую мы все хорошо знаем: модмурлыкните тихонько знакомым мелодиям. А оставшиеся 10% - это открытия, совершенно новое или почему-то подзабытое старое.

Да, и Анна Гученкова (те, кто знает и любит мюзиклы, конечно же, знает и любит эту актрису), которая пела и одна (ух, как пела!) и дуэтом с Андреем Валерьевичем (ух, каким дуэтом!).

В общем, вечер и правда был вечером восторга... И очень жаль, что завтра... Ну, да может, еще когда-нибудь...

Уж тогда-то я точно не пропущу!!!
Tags: Андрей Семенов, Эрмитаж, концерт, театр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments