bertran01 (bertran01) wrote,
bertran01
bertran01

Магнитики

Вы думаете, я про свою любимую мемомагнетику забыла, коллекцию позабросив?
Как бы ни так.
Сама езжу, покупаю. Другие дарят (за что благодарность людям огромная)...
Просто жизнь настолько насыщена, что нет времени ни то, что подвигать уже имеющиеся по плоскостям и разместить новые, но и просто их на столе разложить и сфотографировать.
(Сегодня вот как раз вечер свободный - так что и подвигала, и разместила. А с пятницы, когла фотография сделана была, еще две штучки появились... но это в следующий раз).

DSC03659

В общем, если я раньше жаловалась, что у меня мало Африки - то теперь не только стандартные Египет и Марокко есть, но даже и Найроби с Южной Африкой. И Австралия новая. А США у меня уже далеко не одним штатом представлена.

Это замечательно, что люди много ездят (в этот раз, кстати, магниты приехали даже из таких мест, что мне их гуглить пришлось).
И очень хорошо, что меня с моей коллекционной страстью не забывают.
Tags: благодарность, друзья, коллекция, магнитики, путешествия
Subscribe

  • Король Лир. Театр им.Вахтангова. 16.04.2021.

    Я знала, что Корделия и Шут не встречаются друг с другом ни в одной сцене пьесы. Знала и то, что последний исчезает в неизвестном направлении задолго…

  • О-й. Поздняя любовь. ШДИ. 10.04.2021.

    Спектакль поставлен в 2014 году. Я припозднилась с его просмотром. Но довольна, что таки посмотрела: хорош! Единственное: 6-7 лет назад многое в…

  • Однорукий из Спокана. Сатирикон. 12.04.2021.

    Собственно говоря, спектакль я смотрела в энный раз, и практически каждый раз о нем что-то немного писала. Так что нового — немного. Фото:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments