bertran01 (bertran01) wrote,
bertran01
bertran01

Poбuнзон Kpyзо: Очень oбuтaeмый ocтpoв



Мультик. Мультик просто так – чтобы не шевелить ни одной извилиной, а просто смотреть яркую картинку, где всё двигается так быстро (и так быстро заканчивается), что вздремнуть во время действия не хочется.
Самое оно – смотреть подобное, когда дом превращен в лазарет, «всё болит, ничего не помогает», несмотря на то, что опробовано всё: от водки и малинового варенья до мощных антибиотиков. И всё это в перерывах между лечением мамы и поездками на работу, ибо оплата больничных у нас столь же не реальна, как встреча с динозавром на Красной площади.
Но какое-то подобие жизни и обрывки мыслей сохраняются. Потому и радуешься, когда ВК выкидывает в ленте что-нибудь этакое… я даже не поняла, отечественное оно или импортное.

Сюжет прост, как мычание: некоего «ботана» кораблекрушение выбрасывает на остров. А тот «очень обитаем», только не человеками, а разными попугаями, тапирами, хамелеонами, козлами… Каждой твари почему-то не по паре, но они поштучно дружат, а потом принимают в свою команду Крузо и его собаку (собака чуть позже погибнет). А также они вместе борются со злыми котами, которых как раз-таки двое, потому они активно плодятся, размножаются и оборачиваются мощной боевой дружиной.

Проплывающий мимо очень обитаемого острова корабль оказывается пиратским, оттого Крузо благополучно сбегает оттуда обратно на остров к зверятам, благополучно оставляя у пиратов вредных котов…

А в финале происходит «засада», о которой авторы мультика не подумали.
Бойкий попугай уносит на своей спине на остров милых мышат. Пару. Которые, скорее всего, в спокойствии, обилии еды и благоприятной климате, начнут активно, и еще быстрее, чем коты, плодиться и размножаться.

Ой-ой-ой… не завидую я тогда островитянам…

(Ну, в общем, как-то вот так я провожу свободное время…)

Tags: мультик, фильм
Subscribe

  • (no subject)

    «Все будет хорошо! Я узнавала!!!»- Гласила надпись на асфальте мелом. Я долго в умилении стояла И уходить, признАюсь, не хотела. Кто написал и для…

  • Прага - 2019.

    Если в следующей жизни мне не суждено будет оказаться в волшебном максфраевском городе Ехо (Вильнюс на замену не предлагать), я попрошу у судьбы…

  • Сочи. Май-2019.

    Идея поехать в Сочи возникла у моей молодёжи. Было просчитано, что между праздниками ехать будет гораздо дешевле; погода в мае на юге прекрасная (в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments