bertran01 (bertran01) wrote,
bertran01
bertran01

Category:

Граф Орлов. Мюзикл в Мосоперетте. 23.06.2016.

Играют последний «блок» «Орлова»…
Для себя решила, что вчерашний спектакль для меня будет последний. И, хоть состав не был идеальным, основное мое требование выдерживалось: Алексея Орлова играл Игорь Балалаев.
Конечно, я могу выкинуть коленце да сорваться на самый-самый последний спектакль 3.07. Хотя бы потому, что в этот вечер состав будет как раз идеальный… Скорее всего, это не случайность, а мнение организаторов «Орлова» совпадает с моим личным мнением: в конце однозначно надо ставить такой восклицательный знак, чтобы надолго в памяти осталось.



С постановкой у меня отношения сложные… Впервые я посмотрела ее только во втором сезоне, да и то случайно попала. Потом сделала большой перерыв. И только ближе к концу сценического существования спектакля на него «подсела».

Игорь Балалаев в спектакле – это, конечно, наиболее привлекательный для меня «магнит». На всех просмотрах главным героем всегда был именно он… кроме одного раза, когда я целево шла на Балалаева-Доманского.
В плюс к тому, что Балалаев мне просто нравится (как актер и мужчина), он представляет на сцене музыкального театра – театр драматический, а я тяготею именно к этому виду. То есть – он не просто исполняет музыкальные номера (хороший голос), он на сцене по-настоящему играет. Вчера сидела на 1 ряду, максимально близко, и видны были малейшие нюансы этой игры. Прекрасно! А уж когда на сцене сошлись Орлов и Екатерина, то бишь два прекрасных драматических актера Игорь Балалаев и Лика Рулла… Потрясающий был дуэт!

Кстати, Лику Рулла я видела в этой роли впервые. И – очень понравилась. Умный, коварный, жесткий и жестокий человек, и в то же время женщина. А уж когда она получила неожиданнейшую отповедь от бывшего фаворита и чуть было от страха и растерянности не перекрестилась по-католически…

В общем, и к остальному, хоть и не совсем идеальному для меня составу, нареканий нет.
Василия Ремчукова- Доманского тоже в первый раз видела… а хорош! И голос превосходный, и стать вполне «доманская».
А Радзивилла играл Александр Голубев, которого я впервые заметила и полюбила еще в «МЕТРО»… ах, очаровательный Александр-Колибри с его перепевом Селин Дион… Как всегда на сцене – милые отсебятинки с совершенно серьезным лицом.

В общем, хороший спектакль. Еще немного, и в этой фразе добавится «был».
А посему те, кто собирался-собирался на него, да так и не собрался, могут (и даже должны!) успеть дойти до театра на Большой Дмитровке.
Tags: Игорь Балалаев, Оперетта, мюзикл, спектакль, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments