bertran01 (bertran01) wrote,
bertran01
bertran01

Categories:

"Призрак Оперы" на "Золотой Маске" в Большом / The Phantom of the Opera at Golden Mask in Moscow



Впервые в истории главный номер легендарного мюзикла «Призрак Оперы» в исполнении артистов из Великобритании, Германии и России в сопровождении Большого симфонического оркестра и хора на исторической сцене Большого театра! Выступление на 2-х языках открыло XX юбилейную Церемонию вручения Российской Национальной театральной Премии «Золотая Маска»! А совсем скоро -- премьера «Призрака Оперы» в России!

A very special performance at the 20th annual Golden Mask Awards ceremony at Moscow's magnificent Bolshoi Theatre. Featuring three Christine Daaés Anna O'Byrne (London), Lauri Brons (Hamburg) & Tamara Kotova (Moscow) and three Phantoms John Owen Jones (London), David Arnsperger (Hamburg), Dmitry Ermak (Moscow).
Tags: видеозапись, мюзикл, театральный фестиваль
Subscribe

  • Идеальный муж. МХТ. 15.06.2021.

    Я начинала смотреть ИМ, когда ему было три спектакля (и примерно месяц) от роду. Обалдела сразу, с первой сцены, после финала подпрыгивала и…

  • Иванов. МХТ. Видеозапись.

    У меня в комнате висят часы, которые кто-то прозвал «еврейские»: часы как часы, только стрелки их движутся в обратную сторону. Это я к тому, что меня…

  • Турандот. Театр им.Пушкина. Видеозапись.

    «Не знаю, быть может, я ничего не понимаю или сошел с ума, но пьеса мне понравилась. В ней что-то есть. Странная она какая-то, и конца я не слышал,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments