bertran01 (bertran01) wrote,
bertran01
bertran01

Итоги 2015-го.

Вообще-то итоги подводят либо в самом конце уходящего года, или в первый день пришедшего… У меня так не же день января впала в спячке – ничего не хочу, ничего не желаю (с), и мне это нравится.

Но – и всё же…
В прошлом году провела в своем «любимом» офисе 231 день.
А в театрах была 131 раз.
Такое вот забавное соотношение цифр.
Конкретно считать, что и где, буду в конце сезона – впрочем, и без спецподсчета понятно, что больше всего я ходила в Эрмитаж, Сатирикон, МХТ, РАМТ… теперь и Сфера догоняет.

Но что-то я начала с театров и с работы, а это не главное.

На первом месте – семья, но тут из радостных новостей только то, что девушка N. с осени работает уже не на временной, а на постоянной работе – и счастлива самой работой, коллективом, руководством, зарплатой, месторасположением офиса…

У меня и у мамы ничего глобального не произошло. Несколько раз в ушедшем году попадали с ней в турбулентность нездоровья (особенно мне пришлось, да и приходится несладко), но все же остроту и хрень ситуации сняли с очень небольшими для себя потерями.

Мама потеряла подругу… ну, да ей самой через месяц стукнет 90… потери неизбежны…
Я меня и дочки, слава Богу, потерь нет ни моральных, ни физических (ну, с кем-то я стала меньше общаться, но это опять же неизбежно – с течением времени интересы меняются), а вот новые, очень хорошие знакомые-друзья в общении появились.

Завершив 2014 год в Мюнхене в период максимального подорожания валюты, была уверена, что в 2015-м много не поезжу… А получилось, что год был насыщен поездками, как никакой другой раньше.
Дважды была в любимой Праге (плюс Кутна Гора и Чешски Крумлов). С девушкой N. провели дни сентября в Ереване и Тбилиси. На 3 дня заскакивали в Казань. А я это еще добавила Сергиевым Посадом и Абрамцевым…
На следующий год запланирована Австрия… думаю, добавится ряд городов России (из экономии… ну, и из интереса, конечно). А там, если все окончательно не рухнет, наверняка окажусь еще где-то в местах отдаленных…

Книг было много, в том числе хороших. Самых разноплановых: беллетристики и классики, новинок и перечитывания... вновь перешла с букридера на "бумагу".
А вот фильмов, музыки, выставок почти совсем не было, к сожалению...

В общем, год был хороший. Несмотря ни на что, ни по карману, ни по нервам он сильно не ударил. Дела домашние скорее радуют, чем огорчают. Как и театры.

Так что – дай Бог всем нам жить в спокойные времена, быть при этом здоровыми, довольными собой и окружающими… ну, и с достаточной для достойной жизнью денежкой в кошельке и на банковских счетах.

Год наступает високосный, но и «обезьяний». А я именно что – Обезьяна. И в мой год постараюсь и себя от бед прикрыть, и тем, кто мне дорог и приятен, немного помочь…

А иллюстрацией - мои самые дорогие.


Tags: дочь, итоги, мама, отдых, путешествия, семья, театр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments