bertran01 (bertran01) wrote,
bertran01
bertran01

Category:

Приглашение к прекрасному

Замечательный фотохудожник Алексей Клим_Самгин Кошелев прислал сообщение, которое, с его разрешения, дублирую здесь (со своей стороны, активно рекомендуя мероприятие):

Поклоны! Буду рад видеть на своей фотовыставке. В выставочную серию «Разные люди. In Folio» вошли более ста портретов с фотосессий и жанровых съемок за несколько лет творчества. Лица, жесты, взгляды. Работники различных профессий. В основном, служители искусства, театра, кино, художники, поэты, музыканты, режиссеры, духовные лидеры... Информация об авторе:http://gakus.ru/about

На фотографиях вы сможете встретиться с такими личностями как Питер Гринуэй, Геннадий Хазанов, Константин Райкин, Елена Полякова, Максим Аверин, Дмитрий Бозин, Кирилл Сафонов, Константин Арбенин, Тимур Ведерников, Юлия Рутберг, Роман Виктюк, Тимофей Трибунцев, Сати Казанова, Евгений Герчаков, Александр Анатольевич и другими (список персоналий прилагается в группе мероприятия: https://vk.com/in_folio_art).

Выставка состоится в арт-пространстве Фотолофт.Москва (http://fotoloft.moscow/) при поддержке Школы Фотожурналистики Русс Пресс Фото. Выставка пройдет 27 и 29 ноября и 4 декабря с 19:00 до 23:00. В программе вас ждет творческий вечер, вернисаж, лекция и беседы по театральной фотографии, презентации, сюрпризы и общение с автором. Также в рамках открытия выставки (27 и 29 ноября) Алексей Кошелев представит авторский курс в рамках новой годовой учебной программы фотожурналистики РУСС ПРЕСС ФОТО. Ждем вас! ВХОД СВОБОДНЫЙ! Звоните: +7 925 533-7334 Приезжайте: Москва, Преображенская площадь НИИДАР, корпус 53, офис 433.



Фотоработы Алексея (многие из которых театралам знакомы и ими любимы) можно увидеть на его сайте.
Tags: выставка, театр, фотография
Subscribe

  • Стиляги. Театр Наций. 28.11.2020.

    «Встык», с разницей меньше, чем в сутки, посмотрела спектакли про людей, которые – НЕ ТАКИЕ, КАК ВСЕ. Подумала вот о чем… «Не такой, как все»…

  • Сын, РАМТ, 27.11.2020 (перенос с 11.09.2020). Премьера.

    Шизофрения. Как и было сказано. Или какая-то другая психическая болезнь, я не слишком в этой теме сильна.. Черная раковая точка в душе, которая вдруг…

  • Манюня. РАМТ. 05.11.2020.

    Я не читала книгу Наринэ Абгарян. Теперь-то, после РАМТовского спектакля, прочту обязательно – пока не решила только, купить мне для домашней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment