bertran01 (bertran01) wrote,
bertran01
bertran01

Category:

Театры первого месяца осени.

Цифра получилась почти стыдная для меня: 6.
Есть оправдания: почти неделю провела в Закавказье (и до сих пор не нашла времени разобрать фотографии из Тбилиси); 10 дней болела с неприемлемым в театрах кашлем; мама наконец-то приехала с дачи и хотелось с ней дома побыть…

Впрочем, эти 6 были довольно качественные.

Например, посмотрела в РАМТ премьеру «Северной одиссеи». Милое шоу с «живой» музыкой Налича. Ярко, эффектно, актеры замечательные, музыка тоже… В общем, рано или поздно пойду пересматривать.



Там же, в РАМТ, смотрела «Игры демиургов» театральной студии DEEP из Луганска. Очаровательные «зайцы», как и было уже сказано…
Кстати, режиссер Баркар, вместе еще с тремя молодыми, но уже известными, что-то ставит на Таганке. Посмотрела фото с пока еще застольных репетиций. Вот на это пойду точно, так много среди репетирующих милых мне, но, увы, сильно постаревших лиц таганских актеров…

Посетила Электротеатр Станиславский – новое для меня. Это несмотря на то, что и в данном театральном помещении я частенько раньше бывала, и с режиссурой Юхананова знакома… Смотрела первую часть «Синей птицы», и, знаете ли, очень понравилось. Надо собраться и досмотреть еще две.

«Сфера» порадовала «Вишневым садом» (идет ли там еще «Доходное место» - хочу!). Очень приятный спектакль. Спокойный, интеллигентный. Классика, вписанная в необычное пространство этого театра.

Чисто эстетическое наслаждение – повтор «Джейн Эйр» в Оперетте. Полное удовлетворение для глаз, ушей и души с сердцем. Еще и любимый Балалаев в главной роли…

Ну, а закрыла месяц «Русским горем» в Школе Современной Пьесы. Писала о спектакле вот только что… в общем, всё о нем и написала.

Сегодня 1 октября, и… в общем, я вновь проведу вечер в театре, и этот театр – РАМТ. В списке на ближайшие дни – Сфера… ну, а дальше много чего. В частности, прогоны и премьера в Сатириконе и гастроль Ленсовета с «Макбет. Кино»…
Tags: Игорь Балалаев, Ленсовета, Оперетта, РАМТ, Сатирикон, ШСП, Электротеатр Станиславский, гастроли, мюзикл, премьера, прогон, спектакль, театр, театр Сфера, театральный сезон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments