bertran01 (bertran01) wrote,
bertran01
bertran01

Category:

Богатырь из Таллина

Лонгрен из «Алых парусов», Александр Герцен из «Берегов утопии», Том из «Будденброков», Яннинг из «Нюрнберга», Громов из премьерного спектакля нынешнего сезона «Подходцев и двое других»… Илья Исаев – один из тех актеров, которые не имеют однозначного, ограничивающего их талант амплуа. Он играет в драмах, трагедиях, интеллектуальных головоломках, комедиях, боевиках, мистических триллерах в кино и театре – и везде перевоплощается до неузнаваемости. В жизни Исаев совершенно не похож на своих персонажей – то с угрюмой искоркой печали, то бессовестно-беззастенчивых, то наждачно-веселых, то трагично-запоминающихся. Он открытый и добродушный, не кичащийся своим актерством и музыкальностью, а ведь уже в 14 лет Илья получил статус профессионального певца международного класса.


Читать ЗДЕСЬ.
Tags: РАМТ, интервью, перепост, театр
Subscribe

  • «Сангам». Это про старое индийское кино.

    Сочетание «Зита и Гита» помнят те, кому лет 30 назад было от 12-ти до 20-ти. Или те, кто смотрел в РАМТ прекрасный спектакль «Манюня» или читал…

  • Месяц в деревне. МХТ. 04.01.2021.

    Вот даже не знаю… Спектакль смотрела аж две недели назад, и всегда, когда что-то в театре нравится или не нравится, я хоть какую глупость, но напишу.…

  • Офицер и шпион. Режиссер Роман Полански.

    Про Полански я узнала только на финальных титрах – ах, вот почему фильм так хорошо смотрелся, он снят талантливым режиссером. Мало того, фильм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments