bertran01 (bertran01) wrote,
bertran01
bertran01

Category:

Канкун. Театр на Малой Бронной. 20.08.2015.

Я еще когда в первый раз «Канкун» посмотрела, начало его активно «продвигать в массы».
Ибо спектакль и правда хорош многим.


Начиная с пьесы (Жорди Гальстеран), где все сюжетные ниточки перепутаны, а к концу еще больше запутываются… и даже финальные поклоны не разрубают этот гордиев узел.
Поставлен спектакль легко и изящно, без провисов и длиннот, но и без спешки (Сергей Голомазов). Он не длинный, 2 часа – и ни секундочки нет такой, когда от действия и актерской игры отвлекаешься.
Да, и актеры играют превосходно. Играют великолепным квартетом, к тому же у каждого есть свое соло. Причем трое из четверых играют разных людей – точнее, одних и тех же, но существующих как бы в параллельных мирах, а Реме (Т.Тимакова) эти миры пытается собой соединять.

Пересказывать содержание – значит, «спойлерить» на все 100%. Я вот, например, во второй раз пошла, дабы разглядеть некоторые моменты, которые от неожиданности сюжета пропустила раньше. А вот и не рассмотрела: ниточки перепутаны так изящно, что и кончиков не отыщешь…

Но рекламировала я спектакль вроде бы не напрасно. Так и знала, что в нем каждый найдет для себя близкое, ибо… ну, вот вроде никакой особой глубины в спектакле нет, а кто-то видит в нем изящную любовную драму, кто-то – без пяти минут детектив или фентази…

В общем, рекомендую «Канкун» повторно тем, кто не слушал моего совета раньше. Ибо уверена, что никто не назовет напрасно пропавшим вечер, проведенный на М.Бронной…


Tags: Малая Бронная, спектакль, театр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments