bertran01 (bertran01) wrote,
bertran01
bertran01

Театры за последние два месяцы. Мои театры. :)

Не занималась театральной бухгалтерией декабря… но там было подготовлено  что-то вроде годового отчета, потому ежемесячный подсчет увиденного просто не успела сделать).

Несмотря на недельное отсутствие в Москве (с присутствием в ряде городов Баварии), театральных походов в декабре случилось 12.
Рекорд – 6 раз в месяц! – пришелся на Сатирикон; один раз сходила не на спектакль, а на представление Проекта Юлии Мельниковой (с Сатириконом связанное напрямую).
Трижды была в Нациях.
Один – пришелся на потрясающий «Вечер первой встречи…» в Эрмитаже.
По разу посетила Мастерскую Фоменко и Моссовета.

В январе – тоже 12 спектаклей. И тоже при недельном отсутствии – в данном случае, в культурном пространстве столицы: две трети новогодних каникул я просибаритствовала в расслабленном горизонтально-пижамном состоянии.
Но – «без театра нельзя»…
Посему:
Сатирикон, что удивительно, я в январе не посетила ни разу.
Зато трижды была в РАМТе. Да если еще участь, что «Берег утопии» - это «трехчастевка», которая длится 10 часов… немало времени я в этом театре провела.
Дважды – Эрмитаж: спектакль в Школе Клоунов и вечер М.З.Левитина (да, в музее Ермоловой; да, говорил о Петре Фоменко… но все равно это – любимый Эрмитаж)…
МХТ в очередной раз порадовал великолепным «Идеальным мужем» и сильно расстроил никудышней «Луизианой» (в моем личном списке это пока – наихудший спектакль сезона).
По разу смотрела спектакли в Вахтанговском, Пушкина,  Нациях, на Малой Бронной.

В заключением, отдельным пунктом, гастроли екатеринбургского Коляда-театра на Страстном. Видела всего один спектакль. Для меня его посещение было значительным событием. И одновременно – одной постановки мне вполне хватило для насыщения коляда-голода: не случилось эмоционального перебора…

На февраль пока ТОЧНО намечено посещение шести спектаклей в четырех театрах (Сатирикон, МХТ, Мастерская Фоменко, Эт сетера).
Tags: МХТ, Малая Бронная, Мастерская Фоменко, Михаил Левитин, Моссовета, РАМТ, Сатирикон, Театр Наций, Эрмитаж, спектакль, театр, театр им.Пушкина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments