bertran01 (bertran01) wrote,
bertran01
bertran01

Коллекция... и не только


Яблоки на фотографии - это не магниты. Это просто яблоки такой вот фантастической красоты - а привезла мне их (не только эти три, конечно) подруга с приусадебного участка. Вместе с магнитиками из Италии.
Тут еще магнитики из Мармариса, Шлиссельбурга, Дивеево...
***
Как немного все-таки надо, чтобы сделать человека счастливым.
Просто - внимание. И небольшой подарок, который куплен не "лишь бы - лишь бы", а с пониманием того, что может одариваемого порадовать.
Вот эти магнитики. Или яблоки. Или - коробка сногсшибательно вкусных и красивых конфет (ручной работы!). Или - плюшевый кролик по имени Лимон, который адаптируется сейчас к новому жилищу, сидя под букетом бордовых роз...

Или, наконец, просто доброе слово - а мы почему-то стесняемся такие слова говорить...
У меня вот сейчас такое хорошее настроение - и всего-то лишь оттого, что Любимая Актриса, позвонив, сказала: "Спасибо тебе, моя дорогая, что ты у меня есть"...
Tags: актер, друзья, коллекция, позитив
Subscribe

  • Рождение Сталина. Александринский театр (Спб).23.02.2020.

    Еще один питерский спектакль, на который я не стремилась. Но посмотрела — и хорошо. Александринку я очень люблю за потрясающую интеллигентность…

  • Варшавская мелодия. МДТ — Театр Европы. 22.02.2020.

    Три дня в Питере — три театра... И только один раз я стопроцентно попала на то, что хотела бы посмотреть. И это было не в первый питерский день.…

  • Прага - 2019.

    Если в следующей жизни мне не суждено будет оказаться в волшебном максфраевском городе Ехо (Вильнюс на замену не предлагать), я попрошу у судьбы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments