bertran01 (bertran01) wrote,
bertran01
bertran01

Фильм "Одиннадцать друзей Оушена"

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E4%E8%ED%ED%E0%E4%F6%E0%F2%FC_%E4%F0%F3%E7%E5%E9_%CE%F3%F8%E5%ED%E0_(%F4%E8%EB%FC%EC,_2001)

Интересно, я не слишком снижу свой статус, если сообщу, что:
а) этот фильм я смотрю в первый раз;
б) я его все-таки посмотрела и он мне определенно понравился?



Понравился – ибо он динамичен ровно настолько, чтобы постоянно держать в напряжении и в то же время не давить на нервы.
Еще: мне очень понравилось, как собирается КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ – профессионализма в нашей жизни резко не хватает, дилетанты нынче и (типа) руководят, и (типа) работают… Ну, собственно, не могу сказать, что в фильме от и до действовали именно профессионалы – но собравшиеся участники «мероприятия», по крайней мере, старались ими быть.
Еще: у Джорджа Клуни такие красивые глаза… Два часа моего личного удовольствия от того, что мужчины могут быть столь обворожительны, умны и практически безупречны…

Так что, если вы этот фильм не видели, у вас есть шанс провести у экрана свободное время, получить от этого удовольствие, совершенно не загрузив мозги.

Вместе с Джорджем Клуни сейф казино, владельцем которого был Энди Гарсиа… пардон, конечно, Терри Бенедикт, а Гарсиа его играл… Так вот, сейф грабили Мэтт Деймон и Бред Питт – это из тех, лицезрение кого на экране всегда доставляет удовольствие. А еще в фильме присутствовала Джулия Робертс (совершенно мне «не глянувшаяся», правда) – в единственной, по сути, женской роли.

Вот, пожалуй, и всё, что можно о фильме написать.



Tags: фильм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments