bertran01 (bertran01) wrote,
bertran01
bertran01

Category:

Личная статистика

Всё-таки я редко переваливаю за цифру 10. Имеется в виду, 10 посещений театров. В месяц.
Разве что летом, когда мама на даче и мне особо некуда торопиться. И вот - в марте получилась такая статистика:12 просмотренных спектаклей в 10 различных театрах.
Последняя цифра для меня особенно удивительна, ибо обычно я по-фанатски хожу по некоему "ведьминому кругу", очерченному несколькими театрами.
В этот раз в Сатирикон я тоже сходила трижды, при этом 2 раза - на "Отелло" от Юрия Бутусова (правда, во втором случае им заменили "Чайку", на которую я уже крепко засобиралась... ну, и пошла... фанатка я или где, чтобы спектакли Юрия Николаевича пропускать!). Ну, и "Лондон Шоу" с максимально хорошим мужским составом (Суханов, Осипов, Бубнов).

Прочий набор такой.
Два балета: премьера в Балете Москва и израильский балет (в рамках "Маски"; это - в помещении Театра Наций).
Еще один танцевальный спектакль - "Моряки и шлюхи" в Мастерской Фоменко (его смотрела в первый... скорее всего,и в последний раз).
Во второй раз посмотрела "Карамазовых" в МХТ, в третий - РАМТовских "Будденброков". В третий же - "Доброго человека из Сезуана" в Театре Пушкина (и это тоже Юрий Бутусов).
Энный раз добралась до Юго-Запада, вновь посмотрела "Достоевский-трип". Говорю же: тамошние премьеры смотреть по  ряду причин не хочу, а вот театральные архивы, не испорченные случайными заменами - это прекрасно.
Два спектакля смотрела в первый раз: "Господин Пунтила и его слуга Матти" в Маяковского (и это второе - еще и "Будденброки" в режиссуре Миндаугаса Карбаускиса) и "Апокалипсис для флейты" в Другом Театре.
Последнее - это то, что из всего списка не рекомендую к просмотру. Ибо - плохо.

Если бы не заболела в последнюю неделю марта, в списке был бы еще один театр и 4 спектакля. Но - "не склалОсь".

Театральный апрель начнется 3-го, с привозного из Питера "Макбет. Кино". Постановка Бутусова в Театре Ленсовета.
Думала, что следующее посещение театра у меня состоится только 11.04 (очередной "Идеальный муж" в МХТ), но раньше позвали в РАМТ на "Мушкетеров". А раз я уже не болею, от просмотра не отказалась.

Ну, а дальше - как говорится, со всеми остановками. :)

Tags: "Идеальный муж", "Карамазовы", "Чайка", МХТ, Питер, РАМТ, Сатирикон, ЮЗ, спектакль, театр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments