bertran01 (bertran01) wrote,
bertran01
bertran01

Theater. Берлин

Мимо здания знаменитого Berliner Ensemble мы в дождливый день проплыли на пароходике - и потом не подошли ближе, дабы фотографией отметить свое присутствие рядом со знаменитым театром.
А вот с Staatsoper Unter den Linden / Немецкая государственная опера прошли совсем рядом, красивое здание - несмотря на то, что всё вокруг и рядом с ним перекопано ради реконструкции.
Komische Oper порадовало наличием приобретателей билетов в кассе и афишкой - на ней фотография из "Бала в Савойе", а спектакль этот и в Мосоперетте сейчас премьерой (надо всенепременно вписать постановку в список ближайшщих просмотров).

Но стоит ли удивляться, что в нескольких шагах от нашего отеля было вот это:


Правда, судя по афишам, культурная жизнь русской Германии представлена в основном попсой и разнообразными "аншлагообразными" действами - но и "Предательство" Театра Вахтангова с Максимом Сухановым в главной роли тоже присутствует...
Tags: Германия, спектакль, театр, фотография
Subscribe

  • Прага - 2019.

    Если в следующей жизни мне не суждено будет оказаться в волшебном максфраевском городе Ехо (Вильнюс на замену не предлагать), я попрошу у судьбы…

  • Сочи. Май-2019.

    Идея поехать в Сочи возникла у моей молодёжи. Было просчитано, что между праздниками ехать будет гораздо дешевле; погода в мае на юге прекрасная (в…

  • Записные книжки. СТИ. 26.02.2019.

    Во первых строках — большое спасибо хорошему человеку, который, благодаря знаниям о театре, выиграл некий конкурс... а потом подарил мне выигранные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments