bertran01 (bertran01) wrote,
bertran01
bertran01

Categories:

Увидела информацию...и АББАЛДЕЛА от радостной неожиданности

Это (если кто-то не знает) - показ английских спектаклей  на большом экране. С субтитрами.
Называя все прежде виденные видеозаписи театральных постановок "тень тени", я сначала ко всем этим записям тоже отнеслась, как к второсортному.
На "Франкенштейна" пошла ради любимого актера... и пришла в совершенный восторг, неоднократно повторив впоследствии просмотр спектакля. Какая "тень тени" - это было абсолютно полноценное зрелище, да еще высочайшего качества, и с удивительным эффектом  моего зрительского присутствия в зале!
Если показанное в этом сезоне будет хоть вполовину столь же хорошо - это будет счастье.
Хочу практически на все - и всенепременно повторю "Франкенштейна".
Конкретной афиши пока нет, а вот предложения по репертуару можно найти ЗДЕСЬ.



1 октября 2013 - 1 мая 2014
National Theatre Live 2013-2014

Миссия проекта Королевского национального театра National Theatre Live (NT Live) – сделать лучшие постановки британского театра доступными кинозрителям во всем мире.

В сезоне NT Live 2013-2014 поклонники британского театра в России смогут увидеть ряд спектаклей по пьесам Уильяма Шекспира, а также повторные показы постановки Королевского национального театра «Франкенштейн» с Джонни Ли Миллером и Бенедиктом Камбербэтчем в главных ролях.

Помимо спектаклей Национального театра, среди которых «Гамлет» и «Отелло» с Рори Кинниром, NT Live покажет на большом экране постановку театра «Донмар» «Кориолан» с Томом Хиддлстоном и Марком Гэтиссом в главных ролях, которая вызывала такой ажиотаж в Лондоне, что билеты на все даты представлений были проданы всего за 15 минут. Кроме того, российских зрителей ждет показ спектакля «Макбет», поставленного при поддержке Международного фестиваля в Манчестере, с участием актера и режиссера Кеннета Браны, лауреата премии BAFTA и пятикратного номинанта на премию «Оскар».

В сезоне NT Live 2013-2014 также ожидается показ постановки «Привычка творить искусство» по пьесе одно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments