bertran01 (bertran01) wrote,
bertran01
bertran01

Кураж. Театр Эрмитаж. 10.02.2012. Премьера

...это немилосердно - начинать второе действие с "Детского крестового похода". Потому что эта история не выскребет до крови душу только у того, у кого ее нет.

Спектакль - странный, неровный, нервный... Впрочем, как почти все спектакли Эрмитажа.
Превосходные актерские работы. Почти у всех (у Белоусовой и Морачёвой - не уровне гениальности, и замечательно хороша Ольга Левитина). Но - "почти"... ибо кое-что (кое-кто) здесь вызывает недоумение...

Впрочем, спектакль наверняка обомнется и "сядет по фигуре". Хотя и после этого зрителям будет сложно. Это опять же - как почти на всех спектаклях Эрмитажа. Но для тех, кто готов принять высочайший градус действия, кто сможет пройти по непростой колее постановки, это - очень хороший спектакль.

Иду на него сегодня второй раз (если считать с декабрьским прогоном, то третий). Потому что - взбудоражил так сильно, что даже вывязывать кружева слов я пока не в силах...
Tags: Дарья Белоусова, Михаил Левитин, Эрмитаж, спектакль
Subscribe

  • Женитьба. Театр МОДЕРН. 22.02.21. Прогон.

    Юрий Грымов объединил в спектакле собственно «Женитьбу» Гоголя, «Предложение» Чехова и «Женитьбу Бальзаминова» Островского. А еще весь спектакль…

  • Сказки Гофмана. МАМТ. 10.02.2021.

    С Музыкальным театром Станиславского и Немировича Данченко у меня странные отношения: попала я сюда несколько лет назад совершенно случайно. На…

  • Я. Театр на Юго-Западе.12.02.2021. Прогон.

    Странный спектакль в странном месте. Точнее, место самое обычное для Юго-запада: Арт-кафе. А вот внутри… Фото с сайта Театра на Юго-Западе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment