bertran01 (bertran01) wrote,
bertran01
bertran01

  • Mood:

Хороший день

Много ли человеку нужно для счастья? Ну, кто-то радуется густеющим щам, а кто-то - более крупному жемчугу... Мне для того, чтобы назвать день хорошим, нужно не так уж много.Во-первых, я не так уж плохо себя чувствую. По этому поводу успела переделать массу дел, в т.ч. тех, которые откладывала на завтра... послезавтра... далее - по списку по календарю.

Во-вторых, вчера был день рождения очень хорошего человека. Не имея возможности поздравить его лично, призвала на помощь волшебника Мейла... а себе, по поводу праздника,соорудила прекрасный деликатесный стол, отлакировав вкусности коньячком.

В-третьих, в Москве прекрасная погода - безветренная, с легким, радующим щеки морозцем - так прекрасно гулять!

В-четвертых, оч.удачно (по всем параметрам) сходила в театр (о спектакле напишу завтра подробно). Удалось взять совсем недорогие билеты - и посмотреть постановку с прекрасных VIP-мест. Да и спектакль, на который шла по принципу "надо таки сходить" - понравился ОЧЕНЬ. Даже не ожидала.. Ну, и бонусом - домой я ехала в одном поезде метро с превосходнейшим актером Сергеем Епишевым, только что восхитившим меня исполнением роли Николая Ставрогина... Могла ли я его втихаря не сфотографировать? ;)
Фото0456

Ну вот. Новый день начинается тем, что я "добиваю" остатки вкуснючего обеда (включая коньяк).Завтра - придумаем себе новые радости... Хорошего и вам всем нового дня!
Tags: просто так, улыбнуло, фотография
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments