bertran01 (bertran01) wrote,
bertran01
bertran01

ТЕАТРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По техническим причинам "проредив" свои театральные походы, сейчас вновь возвращаюсь к нормальному для себя графику.
И сразу: милые мои, любимые театры, как же вы радуете!!!

Вчера, например, посмотрела в РАМТ "Портрет" с Евгением Редько и Алексеем Уткиным - вроде бы смотренный-пересмотренный...  Но - как же потрясающе спектакль был сыгран! Нас, постоянных зрителей театра, часто не понимают: мол, мы ходим раз за разом в одни и те же театры, "гурманничаем" и "вампирим", впитываем в себя энергетику любимых постановок... Но при этом каждый раз надеемся: вот сегодня произойдет нечто особенное, и спектакль будет сыгран так, что лучше не бывает. А в следующий раз - и еще лучше!

Сегодня  - прогон в, общем-то, чужом для меня театре, где была-то всего два раза за всю жизнь. В Театре им.Пушкина играли предпремьерный показ "Доброго человека из Сезуана" в потрясающей постановке потрясающего Юрия Бутусова! Попытаюсь завтра (ой, уже сегодня!) немного написать о спектакле - именно немного, чтобы не испортить своими впечатлениями свежесть восприятия тем, кто придет завтра-послезавтра на премьеру (и кое-кого не раздражить). Пока вот так: ЭТО - ПРЕВОСХОДНО!
Помимо спектакля, очень обрадовал ДС, который сделал всё, от него возможное, чтобы я могла сегодня быть в театре. Низкий поклон за хлопоты - чертовски приятно!
И в театре была с хорошим театральным человеком - а в зале для меня оч.важно соседство. К тому же в зале было немало приятных мне людей...

В субботу еще с одним хорошим театральным человеком иду на "Mamma Mia" - наилюбимейший мюзикл. Моя девушка N. подарила мне билеты. 4 ряд, превосходно! Про спектакль, если кому интересно будет, здесь можно будет прочесть массу восторгов (предвкушаю!)

Наконец, ВКОНТАКТ принес несколько фотографий Дмитрия Хованского репетиций шварцевской "Тени", начавшихся в еще одном любимом театре - Эрмитаже. Невероятно, но... Да-да, рядом с хохочущим Михаилом Захаровичем Левитиным - Евгений Редько!!!!!
*задумчиво* Что-то я давно в Эрмитаже на репетициях не сидела... ;)

Tags: mamma mia, Денис Суханов, Евгений Редько, Михаил Левитин, РАМТ, Эрмитаж, Юрий Бутусов, премьера, прогон, спектакль, театр, фотография
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments